Гуру

Вот пламя и свеча, как Космос и душа,
Вибрации огонь космический закон,
Все ритмы на Земле созвучие сердец,
Все создает любовь,  а зло всему конец.

Осознанную мысль  направим на добро,
Как сорную траву мы с корнем вырвем зло,
Лишь чистая душа способна постигать,
И к Богу в тонкий мир сознание направлять.

И Рерихов портрет да их их Земная суть,
В душе для нас компас укажет верный путь,
Блаватской магнетизм влечет в небесный свод,
Достойным наш Гуру откроет тайный код.

Познание божества для нас не самоцель,
Духовный наш корвет давно попал на мель,
Глубины далеко учитель наш буксир,
Пусть Бог поможет нам Гуру добавит сил.

Где мысль любви полна где ко всему любовь,
Где искру божества разносит телу кровь,
В такой душе родник он жаждущим дает,
Кто ищет верный путь так тот его найдет.


Рецензии