Любить тебя

Любить тебя - что танцевать на краю,
В неосязаемом воздушном пространстве...
Ты слышишь, ангелы поют в раю?
Смотря, как умираю я в волшебном танце...

Жажда любить тебя - что жажда жить,
Сгорев мгновением, восстать из пепла!
Лелеять надежду, хвататься за нить,
И рваться в небо, бросаясь в пекло!

Любить навсегда - любить только тебя,
Жить, с постоянным риском остановки сердца!
Отдаваться полностью судьбоносным дням,
Свернувшись у ног твоих, в надежде согреться...

Любить не дыша, и с тобою лишь быть!
Сузив кругозор, до отверстия в банке.
Бросившись вниз, считать этажи,
Любить без памяти,
Наизнанку!

(16.10.2014)


Рецензии