Одежда скрасит...

Одежда скрасит, что нельзя,
И разукрасит, что достойно.
Она гламурная, всегда,
Своим фасоном, всё привольно.
Там где-то сделает, разрез,
И где-то выскажет, достатки.
Укажет, важные дела,
Предвосхитит, амурам глазки.
Секреты, выскажет всегда,
И сколько таинств, в этой сказке.
Под тканью, тёплая душа,
И только сладостные, власти.
Своими блёстками, она,
В крючках- застёжках, всё запрячет.
В шелках, в вуалях и мехах,
Соблазны женские, назначит.
В парче и хлопке, тонкий лён,
И в синтетическом, обличье.
И вроде, ниточка одна,
Но столько много, в ней задачи.
Всё удержать и восхищать,
По моде выполнить, всё в связи.
Чтоб красотою, награждать,
По королевски, телом в рае.
Для удовольствия, мечты,
От ощущения, что в счастье…
      Александр.


Рецензии