Осенняя зарисовка
Настроение
Моя душа опять витает
В объятьях осени златой
Сентябрь голову склоняет
Пред этой дивною красой.
И лёгкий шелест листопада
Ласкает заскучавший слух
И кружит золотом услада
Порхает рыжий , рыжий пух.
Созревший аромат вдыхаю
Он как младенец , чист и свеж
Из дум нахлынувших сплетаю
Гнездо безудержных надежд.
И мне тепло необходимо
Иначе птицам не вспорхнуть
Мечта опять промчится мимо
Мгновенья счастья не вернуть.
Прижал к груди мечты гнездовье,
Но нет не надо волшебства,
Поберегу своё здоровье,
Ах осень – время колдовства.
Свидетельство о публикации №115090807282