И в шутку и всерьёз... рецензия

Будто в башку стукнул двутавр
Прочитал…. Похрентозавр
Классну чучу отчебучил
Насобирав кой чо, да в кучу
Бабахнул как ружье без пыжа
И в мозгах возникла сразу грыжа
Но тут меня спасла кума
Сказав не для среднего опус ума
Ляг на диван, глотни стакан
Ведь не поймешь, коли не пьян
Как по стакану на грудь накатилось
Тут же в мозгах у нас прояснилось
А как еще по стакану глотнули
На опус рецензию тут же загнули
Правда по пьяни трудно стараться
Так что прошу вас не обижаться
Только одно мы не можем понять
И просим фото Похрентозавра прислать


Рецензии