По чисто женски...

По чисто женски – хороша,
Фигура, тело, вдохновенье.
И как звезда, Ты высока,
Горишь приятным, озареньем.
Под ткань спрятана, душа,
В шелках укутана, в купели.
Духов волнующих, неся,
И этот взгляд, теплом весенним…
Всё благородно, так светя,
Мечтой изящной, окрылённой…
О как божественно, нежна,
Природной властью, страсти время.
Ах дева, сладостью дыша,
Своим вниманьем, изумленье…
         Александр.


Рецензии