Еще некоторые размышлизмы чудака

Если   Москва  ,  Питер   это   как   Некая   голова   России  ,

То    Центральная   Россия   это   как    Живот  ,  кормящий   ,

Своим   сельским   хозяйством   ,  то   Урал  ,  Сибирь   это

как   ноги   исполина  ,  на   которых   он   стоит .



***

Все   важно  ,  и   все   нужно  ,  укреплять   и   развивать  и

тем более   защищать   и   очищать   от   всего   лишнего   и

мешающего  ,  еще    не   мало   важно   я   думаю   развить

в   центральной    части   России   сельское   хозяйство

на   должном   уровне   ,   развить   инфраструктуру  ,

все   это   окупиться   в   скором   времени   при

должном    присмотре   многократно  .


Рецензии