Никогда ни о чем не жалей...
Ни опавших на землю листьев,
Ни о том, что отпел соловей
И, что юность тебе будет сниться.
Никогда ни о чем не тоскуй,
Жизнь не трать на нее понапрасну,
Но любви первый свой поцелуй
Постарайся сберечь в душе ясно.
И вздохни про родительский дом,
Там, где детство твое пролетело,
И пусть светлые мысли о нем
Всколыхнут твою душу и тело.
И ребенка, что спит у груди,
Нет для матери счастья дороже,
Этот миг навсегда сохрани,
Погрусти о нем памятью тоже.
Вот и все о чем нужно грустить,
Ведь оно никогда не вернется.
Остальное? Не стОит. То жизнь.
Вам не раз она вновь улыбнется.
Свидетельство о публикации №115090807231
Николай Саллас 27.09.2021 16:47 Заявить о нарушении
Евгения Дубиц Кузнецова 27.09.2021 19:41 Заявить о нарушении