Погода
Душно, знойно, тишь.
Раскрываются лучам,
Шоколадный цвет, прилип.
Или прячутся в волнах,
Водной глади струй.
Кто как может, солнцу рад,
Яркий свет теплу.
Но вот эта духота,
Явно всех мутит.
Ветерок и облачка,
Тёмных тучек путь.
Первых капелек игра,
Гром и молний звук.
С поднебесной, кран открыт,
Льёт большой рекой.
Мокрым сделает, весь мир,
Будет вновь свежо.
Всё меняется вокруг,
Дождик, солнце, ночь.
Никому не угодишь,
Каждому своё.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090807221