Подчёркнуто изящно
Природа изумляет, сиянием звезды.
Под каждой тканью, властно,
Все женские, черты.
Вуаль шелков, покроем,
Всё спрячет, для мечты.
Духи, всё взбудоражат,
Накроют, волн стихий.
Приятным вдохновеньем,
Весны приятной, сон кружит.
Свеча горит, всей страстью,
Огонь душевный, твой манит.
И только, словно в сказке,
Твой лик, передо мной возник.
В глазах твоих, чудесных,
И сладость губ, пленённый миг.
Как ангел, наслаждения рассвета,
Любви напор, рекою оживит.
Ах, хрупкая принцесса,
Взывающий цветок, очей твоих.
Вы нежная, изяществом надежда ,
Вы в сердце звон, души дыханием горит.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090807198