Олимпиада
Соревнованье за медаль.
За одержимую победу,
Удачи, сильная мечта.
Возможность быть,
Сильнее первых.
Борьбы на равных, столкновенье,
Турниров, честные сраженья.
Добыть упорством награжденье,
На пьедестале, стать лишь первым.
И в исторической бумаге,
Себя отметить, в вечной славе.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090807181