Поздравляю

Мне разреши, поднять бокал,
Всей полной чашей, счастья дать.
Здоровья, радости глоток,
Успехов, силы, в жизни толк.
Не преклоняться, пред ненастьем,
И с вдохновением смеяться.
Себя по жизни уважать,
Чтоб идеально успевать.
Не знать упрёков, пораженья,
И для других, как подраженье.

         Александр.


Рецензии