Обугленный пейзаж

И всё смешалось в тухлом чреве.
Я краски нашего отчаянья запылали.
Я обсыхаю листьями на древе,
Которые в начале мая умирали.
Прощенье вымолить уже не вечер,
Иди молись в пустую яму,
Тебе ответит гуляющий там ветер,
Он скажет: "Прыгай! Тебя я не достану."
В ночи стоишь, пылая в пустоте
И в лунном свете волдыри твои играют.
В твоей горящей плоти красоте
Стада безмолвно мотыльками полыхают.


Рецензии