АНТИсанкции... рецензия

АНТИсанкции...
Скиф Фикс
Россия, пора АНТИсанкции вводить,
Опухли от угроз мы!...

1. Давайте за рубли, БЛИН, газик(нефть,...) продавать!?...
Коль нет РУБЛЕЙ, то... в очереди стойте!...

2. Давайте Евро-доллар опустим... лишь в БЕЗНАЛ,
Станок-то ведь за "лужей"(тихоатлантической), "кукурузой"!?...

3. В Россию к нам пора включить Панамский, БЛИН, канал,
Чтоб что-то было там... за "лужей"!...

4. ...

5. ...

P.S.: Желающие(с ФАНТАЗИЕЙ!) могут предложить свои ВАРИАНТЫ!... ))))))

Например, Россия откажется от:

1. В Австралии - закупки сумок от кенгуру.
2. В Израиле - закупки рукавов от жилеток.
3. ...

Мое предложение
Дешевле всех газ и нефть продавать
Чтоб не знали в какую попу нас целовать
В правую или левую неважно куда
А то не хватает к карманах бабла


Рецензии