Чайка

Неисправимый романтик
(в свою седину)
Я знаю, я – чайка
Кричу и лечу
Неисправимый романтик
(в том городе, где тишина)
Является миру смешная картина
Как он влюбился в меня
Неисправим и забыт
Я жажду, но жажда убийственна
Исправить ошибки уже не сулит
Мой ветер, что рядом со мною присвистывал
Неисправимый романтик
(в хмельную башку)
Я знаю, я – чайка
Кричу и лечу.


Рецензии