Полоски шёлка...
Разрез овальный, на плечах.
Белья крючочки, за спиною,
Откроют тайну, здесь мечта.
Глаза твои, такая скромность,
Как будто это, всё не так.
А губы власти, сладкий остров,
Влекут принять, дыханья страсть.
Духи своим, влекущим штормом,
Меж гор бушуют, для меня.
Животик ровным, превосходством,
И ямка вид, фужер вина.
Вуали линий, этот пояс,
Соблазны женские, храня.
Чулочков блеск, второю кожей,
Для этой стройности, дразня.
И шпильки туфель, тонкой башней,
Тебя подняли, в небеса.
Вы словно сказка, грёз, мечтаний,
Принцесса милая, моя.
К твоим ногам, букеты счастья,
А в глубине, любовь, душа.
Тобою только, наслаждаться,
И для тебя, мои слова.
Ценить, желать, всегда встречаться,
Как будто это, в первый раз.
С тобою только, просыпаться,
Твоё тепло, всегда держать.
И целовать, обнять, прижаться,
Моя родная, жизнь, судьба.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090807142