Майя Плесецкая

Эмблема, лозунг красоты,
Прыжок, полёт и вечность вечна.
Какая грация, плывёт,
И сколько чуда, в мире этом.
Сколько энергии, любви,
И воплощение, изящно.
Костюм истории, цветёт,
Прекрасно чувство, что как сказка.
Из сердца свет, самой игры,
Звезда пленительного, счастья.
Она сверкает, миг свечи,
Не прекращаема, азартом.
Всё вдохновение, мечты,
И танец жив, её брильянтом...
      Александр.


Рецензии