Патриарх
Вошел велением, в сердцах.
Что отражалось, в небе нашем,
Велело быть, тебе для нас.
Твой путь, не будет, однозначно,
Спокойным, ровным и простым.
Но для всего, родного слова.
Наш патриарх, да будет мир.
Мы на тебя глядим с иконой,
Желаем быть для нас отцом.
Чтоб спас и верил в этот чудо,
Великим словом в сердце том.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090807112