Как дорог каждый час

Пропасть на несколько часов
И написать в стихах поэму,
Касаясь трепетно листов,
Искусно подбирая тему...

Сказать, уже в который раз,
Пойдя на поводу эмоций,
О том, как дорог каждый час,
Летя на "бреющем полете".

Восторг и грусть зарифмовать,
Вместить в строку
Любовь и нежность,
Не уставая повторять,
Что старость-это неизбежность

Для тех, кто жизнь не торопил,
Плыл молча по течению,
А кто вгрызался в эту жизнь,
Тот верен каждому мгновению...

И ни секунды не отдаст,
Морщинкой не пожертвует...
Пусть время не торопит нас,
А жизнь, пусть, соответствует...









Рецензия на «иногда» (Нина Павлова)


Рецензии
мудро и рассудительно, Галина,
и энергично с запалом!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/09/13/7669

«НОВОЕ ЛЕТО ЦЕРКОВНОЕ»

Православные Праздники   14.09.2015 05:36     Заявить о нарушении
Мудрая стала, годы свое берут(улыбаюсь), спасибо.

Галина Стратейчук   14.09.2015 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.