Наказание

Вспомнил я про лето.
Остальное суета.
Вспомнил я про девочку.
Зеленые глаза.

Девочка конфеточка.
Я бегал за тобой.
И глаза зелёные.
Бог ты мой.

Помню мы с тобой на речку.
Вечером пошли.
Губки твои алые.
Любил я до зари.

Девочка конфеточка.
Теперь моя жена.
Господи.
За что.
Наказал меня.


Рецензии