Память
Чтобы запомнить, что была.
О чём хотела и мечтала,
Чего ты так и не смогла.
Как ты была, ещё ребёнком,
Желала только доброту.
И может так и не сыграла,
Ты роль отважную свою.
В сердцах ты наших, будешь в веки,
Одной желанною звездой.
Что очень быстро пролетела,
И осветила путь иной.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090807097