Кривое зеркало

Когда без веры мы живем,
Тогда чудес не ожидаем,
Доллару песни мы поем,
В жизнь, как в рулетку мы играем.

Коль Бога нет, то рай в руках,
Других за деньги убиваем,
И позабыли божий страх,
Иисуса мыслью распинаем.

Где нет души маразм во всем,
Одни миллиарды собирают,
В других из золота есть дом,
А есть без пищи погибают.

Как в комнате кривых  зеркал,
Где нашу сущность искажают,
По виду лорд в душе шакал,
Когда ее там обнажают.


Рецензии