Ярмарочный балаган

Ярмарочный балаган-
Запах, вкус на выбор нам!
Шум торговли, звон монет-
Это правда или нет?

Кто-то - сыт, а этот - пьян,
Смех, улыбки милых дам,
Шопинг здесь не итальянский,
Зазывала наш, рязанский.
 
И товар нам не привычный -
Не китайский, но отличный.
Горы всяческих колбас,
Фермер произвел для нас.

Сбитень, русский квас, наливки...
Холодцы и требуха...
Всем гостям на удивленье-
Есть "заморская" икра

Вологодские напевы и
Елецкие луга,
Русских кружевниц творенье-
Вот валюта  на века.

Возродили! Это славно!
Дух наш надо укреплять,
Доллар "опустить"пониже -
Русских надо уважать...

Как у нас ремесел много-
Есть чему учиться!
Не одной военной силой
Можем мы гордиться.



Вдохновение Нина Павлова


Рецензии