Очки в оправе

Очки в оправе, строгой власти,
И взгляд, серьёзной строгости.
В одежде строгой, дело чести,
Покрой короткий, строгий стиль.
Оттенков чёрных, строгих тканей,
Вуаль, шелка, чулочков пыль.
Всё выделяет, строгим шармом,
Объёмы, стройность, строгий мир.
Сапожки шпилек, строгой стати,
Духи волной, на строгий шаг.
Движеньем тела, строгой власти,
Не подступиться, строгость вся.
Внутри её, всей строгой дамы,
Бурлит, вся строгая мечта.
Чтоб расколоть, от строгих званий,
Нужна любовь, огнём горя.
Чтоб растопить, весь холод строгий,
Нужна забота и душа.
Объятья, страстных поцелуев,
Желаньям вольным, глубина.
И эта женская, причуда,
Уже без строгости, цвела.
Чтоб блеск в глазах, без строгой стати,
Чтоб жизнь у девы, нежным счастьем.
И вдохновенье, ангел сласти,
Теплом сиять, свечой удачи.
Душою близкой, окрылённой,
От слов приятных, изумлённой.
Всегда в плену, от роз скланённых,
И блеск в глазах, звездой вспалённой.
     Александр.


Рецензии