Боже, как хорошо!

У  подъезда  похищена  Катя,
Хлороформ и оборванный   след,
Сбились  с ног  от волненья ребята,
Но как будто  простыл  вовсе след,
Погреб,
Слезы,
И ежики  страха,
Катя  в день этот   вспомнила все,
Все  ошибки и   мамины  руки,
И  отцовской  улыбки  тепло,
Лай  Мухтара,
И жесткость шерстинок,
Белый  снег, БОЖЕ, КАК  ХОРОШО!
Наконец-то  закончено дело,
И на сердце чуть- чуть,  но светло!
8.09.2015
____________________________________
Впечатление  от серии  «Явка  с повинной» Т\С"Возвращение Мухтара"


Рецензии