***

Без надежды.
Без возможности выйти до срока.
Я играю.
Свой блюз на последней струне.
Где-то время,
Спеша, прогоняет кого-то.
Только жаль
Что гонит его не ко мне.
Засыпай
Под гитарный перезвон.
Засыпай
А я буду хранить твой сон


Рецензии