Не новый год
Сколько можно, провели.
Все запасы мы проели,
Сколько выпили, не чти.
На салаты не возможно,
Не поесть и не смотреть.
Все возможные, мы тосты,
Кругов много, взяли честь.
День и ночь, одной метелью,
В беспорядке провели.
Голова не знает места,
Скоро кончится пикник?
Не понятно, сколько можно,
День один — как месячник.
Много ёжиков из снега,
Обнажило все штыки.
Не зима, а штурм запоя,
Здоровье, просто берегись.
Так и хочется покоя,
Тепла, солнца, красоты.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090807032