***

По лестнице к синему небу.
Стирая мозоли в кровь.
Он рвался к чужому свету.
Он жаждал познать любовь.

Срывался с златых степеней,
Ни капли себя не щадя.
В нем было немного веры
И холода от дождя.

По лестнице в неизвестность,
В сверкающую синеву,
Он жаждал изведать нежность.
Не в мыслях, а наяву!

Прочь! По витым перилам
Стекает с небес вода.
Он жаждал услышать имя.
Такое же, как и всегда.

И даже если судьба обманет
Он не ступит и шагу назад.
У падет он. И снова встанет.
Ощутив на себе ее взгляд.


Рецензии