Пиво пили

Две толстушки, пиво пили,
О судьбе, всё говорили.
Много тянут языком,
Пробки падают, под стол.
Есть желания и много,
А судьба, не то что можешь.
Все упрямые и дурни,
Да злодеи, рядом бродят.
Нет добра, для их сердец,
Только пакости от всех.
И смеются, от печали,
Нет помощников в делах.
Только зависть и сарказм.
Много странных пустяков,
Словно мусор в огород.
И никто, не пожалеет,
Только соли с перцем, ветер.
Нет защитников, друзей,
Много трутней, лодырей.
Очень бедные, внутри,
Не утешат, для любви.
Всё не так, как хочет Я,
Решето во всех мыслях.
Так безбедно, жизнь идёт,
Никто, замуж не берёт.
         Александр.


Рецензии