Цветные сны

ЦВЕТНЫЕ СНЫ

А вам цветные сны не снятся –
Где в красках плещется рассвет?
Где можно в солнце искупаться
Где черноты в помине нет?

Где голубые ели строем
Выходят к линиям дорог;
Где всё наполнено покоем,
Когда ты спишь без задних ног?

А вам цветные сны не снятся
Где, пистолет убрав скорей
И даже расхотев подраться
Стирает тельник Бармалей?

А вам не снятся сны цветные?
А мне хоть целый день глазей!
Они такие все родные
От них тепло, как от друзей

А вот без них и парта уже
И я как будто бы продрог,
И ручка над журналом кружит
Ура! Как вовремя звонок 
 


 

 
 


Рецензии