По женски доброта
Когда её, за всё прощают.
Не видят, грубые глаза,
И за укор, слова теряют.
Не замечают, черноту,
Не знают, подлые козявки.
Не отрешение, сгною,
Её кричастые, нападки.
Она наверно, не шипит,
Когда болит, в верху из хамства.
Её без спорное, я сплю,
Не прикасаться, коль не властен...
Она всегда, всегда хочу,
Желаньем скорым, только в дамки.
И не волнует, если пуст,
Всегда исполни, по порядку.
Хотя и список, больше глуп,
Но оплатить, ты сам причастен.
А в остальном, когда ты жив,
Дыханье ровное, с остатку.
Наверно можно, близость миг,
Если не выгнан, ты из спальни.
Вот так по женски, добрый шик,
Всё остальное, просто счастье...
Александр.
Свидетельство о публикации №115090806997