В осеннем парке

 Оранжевый лист кружит все, и кружит,
 Ложится на скамейку в старом парке,
 В необычный наряд парк осень одевает,
 Осень идет со мною рядом по тропинке.

 Лист завершил последний свой полет,
 Лежит он на скамейке молчаливый,
 Осень навеяла воспоминания тех лет,
 Когда с тобою я была счастливой.

 Гуляли мы с тобою в этом парке,
 Был золотой осенний листопад,
 Моя рука была в твоей руке,
 И нашей встрече ты был очень рад.

 Ветер кружил и гнал опавший лист,
 Жизнь нас с тобою тоже закружила,
 Ты улетел, как тот осенний лист,
 Пришла зима, и крылья я сложила.

 Может вернулся тот улетевший лист,
 Лежит тихонько на скамейке и страдает,
 Где ты теперь, с кем встретил старость,
 Увидимся ли мы с тобой, кто знает.


Рецензии