Соль любви

Одна любовь всех украшает,
И в этом есть ее секрет,
И каждый счастья ожидает,
Оно включает души свет.

Любовь и счастье в одной связке,
Ну, вроде пара голубей,
Одно мгновение в этой сказке,
Дарует Бог, как чародей.

И на любовь идет охота,
И каждый жаждет распознать,
А вот любовь души работа,
Ее нам в сети не загнать.

Так спящий мозг не вдохновляет,
Но чувства, как костер горят,
А там где мысли отдыхают,
Там можно нежность лишь  поймать.

Любовь без мысли бракодела,
Здесь эгоизма есть накал,
Лишь мысль для счастья творит дело,
А близость телу только бал.

Любовь лишь с мыслью есть мгновение,
Она души бесценный клад,
Так происходит воплощение,
Где для двоих волшебный сад.

В любви лишь время исчезает,
Где вечность превращают в ноль,
Душа как роза расцветает,
Любви и счастья это соль.


Рецензии