По женски всё...

По женски всё, так идеально,
И ножки бёдра, всё при ней.
Фигура трепетна, соблазном,
Укрыт одеждой, сладкий плод...
Всё так подчёркнуто, прекрасно,
Что вдохновение, плывёт.
И тонким слоем, этих тканей,
Весна волшебная, поёт.
В шелках ажурных, нежной сказкой,
Такая прелесть, вот восторг.
Духи, прелестным ароматом,
Соблазном чуда, оживёт.
И вдохновение, азарта,
И этих глаз, звезды полёт...
И губ волнение, как сладость,
Златой короной, локон льёт.
Судьба бурлит, амурной властью,
Души светло, что свет зовёт.
Прикосновение, для счастья,
Как ангел чуда, в сердце ждёт....
      Александр.


Рецензии