***

Возможно, ты был прав. Но к черту споры!
Ведь нет в них правды, чести иль ума.
Я вижу что разрушены запоры.
Но тем не менее вокруг тебя тюрьма.

Давай же! Сделай шаг ты мне навстречу.
Перешагни свой океан горючих слез.
Но помни что тебя не жду я вечно.
А лишь пока не захрустит мороз.

Мне расскажи, прошу, кто так жестоко
Живую душу запер в сих стенах?
И кто огонь горячего Востока
Со временем мечтал развеять в прах?

Ты мне поверь, я слово не нарушу.
Воспоминания свои предай огню!
И очень скоро, в звонкой зимней стуже,
Я помогу тебе. Я их похороню.


Рецензии