Опять знакомые...

Опять знакомые, все лица,
Опять увидел, снова Вас.
Передо мною, эта львица,
Такая милая, сейчас.
Всё вдохновение, укрыто,
Под тканью, шелковых чудес.
Такая прелесть, вдохновима,
Наряд домашний, просто блеск.
Всё в Вас по прежнему, успешно,
И есть изюминка, внутри.
И проявлением, весенним,
Рассветом, радужной зари.
     Александр.


Рецензии