Не надо

А ну Вас, Валечка-несёте Вы ху...ню
Вашим мечтам в Крыму пределов нету:
Что в Коктебеле зажигает "ню"
Первейшее на всю планету

Что самый чистый в этом месте пляж
Здесь парусники строят человеки
А Кара-Даг...любовник Ваш
Вам Чёртов Палец предложил на веки

Что Юра Ваш покруче чем Барон
И ссыт в стакан гранённый с силой
Что заглушает звуком фон
Прибоя, птицы винтокрылой

Коктебель


Рецензии