Какая прелесть

Какая прелесть, розы белой,
Тончайшей тканью, стан прикрыв.
Чуть приоткрыв, свои застёжки,
Свои соблазны оголив.
Какая свежесть, ароматы,
Духов волнующий каприз.
И полыхающие взгляды,
И сладость губ, воды испить.
Какая женственная прелесть,
Влеченье страстной глубины.
Природа знает завлеченье,
Всё в этой силе, для любви.
        Александр.


Рецензии