Школьный звонок
Белые банты, отглажена блузка
В первый осенний денек,
Взяв маму за ручку, девчонка вприпрыжку,
Спешит на свой первый урок,
А следом за ними отважной походкой
За папину руку держась,
Идет паренек и кричит всем он звонко:
«Я в школу, иду в первый класс!»
Припев:
Школьный звонок, первый урок!
Все в жизни бывает у нас
Когда-нибудь все в первый раз.
Школьный звонок, первый урок!
Будь умницей, милая дочка!
Будь молодцом, сынок!
2 куплет
Школьные годы промчались как птицы
Взрослые дети сейчас.
Перелистав у альбома страницы
Вот выпускной уже класс.
Майский денек и звонок на линейке,
Слезы и радость в глазах.
Школьной не будет у вас переменки,
Ждут перемены в делах!
Припев:
Школьный звонок, первый урок!
Все в жизни бывает у нас
Когда-нибудь все в первый раз.
Школьный звонок, последний урок!
Храни тебя Господи, дочка
Храни тебя Боже, сынок.
20.03.2015
Свидетельство о публикации №115090806929