Нанизанные на время

небесные скакуны плачущей долины грёз
распустившей свои поля небом
что в отражении вод видит душа - плёс
алмазы слезинок нанизанные на время

неугомонные как сама властительница жизнь
воды прилива льется из небесного чана
кто разводит в тебе напиток богов
вечность играет флакончиком стирая изъяны

губы смочены влагой напитка... глоток
не заставит ожидание соком томится
время подброшенное словно гадальная кость
в невесомости озаренное солнцем зависло


Рецензии