Она...

Женские формы, объемы и мягкость,
Причуды природной игры.
С каким вдохновением,
Живёт эта сказка.
Идиллия нежности,
Принцесса мечты.
Полёты во сне,
Иль живая реальность.
Яркие краски,
Палитра судьбы.
Вся благодать,
Немного, из рая.
Быть ближе, теплее,
Ведь хочется жить.
       Александр.


Рецензии