Подранок

№ 790.10.08.2015.
Что ты съежился подранок
Откуда вылез с спозаранок
Сидел бы, где нибудь в норе
Был бы жив, лежал в тепле.

А теперь уж не взыщи
Из тебя сварю я щи
Не пришлось мне выбирать
Очень уж хочу я жрать.

Вчера утром спозаранок
Пошел в горы погулять
Сейчас тоже я подранок
Далеко мне ковылять.

Пришлось жизнь твою мне взять
Не из чего выбирать
По закону и природе
Сильный должен выживать.


Рецензии