Взгляд небосвода оживился...

Взгляд небосвода оживился
Звезды свеченьем вдохновенно,
Разлитой магмой появился
И запустил лучи мгновенно.

Ещё преградой выступают
Эфиры облаков, как гроты,
Но солнце плавно проникает,
Охватывая все высоты.

И ветер пробуждает тихо,
Задав движенье сонным тучам.
Вдруг небо засмеётся бликам,
Затеявшим игру плавучим.

8.09.2015.


Рецензии