Не судьба

Не вернёшь судьбу в начало
Что случилось, так и есть.
Я тебя не понимала.
Ни тогда, ни позже здесь.
 
Я-то думала беспечно,
Самомнение виной,
Ждать меня ты будешь вечно,
Ну, а ты – уже с другой.

В твой бюджет свою монету
Та внесла, что похитрей.
По указке, по совету
Слепо следуешь за ней.
 
Не вернёшь судьбу, и тайны
Здесь не будет никакой.
Факт в народе не случайный
И не блещет новизной.

Успокоившись отчасти,
Я решила – не судьба.
Дай-то Бог, чтоб был ты счастлив,
Победив в себе раба.


Рецензии