Духи твои

Духи твои, блаженных волн,
Сей аромат так вдохновляет.
Разрез глубокий, декольте,
Объёмом чудным завлекает.
Костюм и брюки, этот стан,
Так изумительно скрывает.
Вся сладость женской красоты,
Внутри обвёртки расцветает.
И мягкость, нежность глубины,
Так трепетно мечтой желает.

      Александр.


Рецензии