Внучку Андрюше 14лет

 
Мой внучок с годами рос
И меня он перерос.
Он теперь сильней меня.
Здоровеет день от дня.

Ему некогда гулять.
Надо паспорт получать.
Мы ж считаем всякий раз,
Что он маленький у нас.

Хоть большой внук и силён,
Всё ж ещё ребёнок он.
Много надо ему знать,
Чтоб позднее взрослым стать.

 07 09 2015.


Рецензии