Опять, короткая...

Опять, короткая юбчёнка,
Колготок тонких, пелена.
Опять, в обтяжечку джинсовка,
И в блузке белой, красота.
Объёмы, нежного богатства,
Разрезом острым, волшебства.
Гламурным шёлком, пик соблазна,
Такое таинство, храня...
Духов, приятное пространство,
Соблазном чувств, в себя маня.
И откровением, как сказка,
Своею аурой, дыша.
Ах, эта женская, награда,
Небесной звёздочкой, светя.
Всем благородством, притяженья,
Такая милая, мечта.
И проявляет, восхищенье,
Всей чистотой, Твои глаза.
И волос, длинная причёска,
Рекою, длинная фата.
Вы вдохновение, для счастья,
Вы притяжение, меня...
      Александр.


Рецензии