Глаза

Твои глаза - не звезды, не сапфиры,
И в них, однако, утонуть нельзя,
Там не увидишь правды мира,
Но чем-то все же привлекли меня.

И пусть ты там, откуда хочется бежать,
И пусть ты там, где вечно грозы.
Но озарят сегодняшнюю ночь
Слова из букв похожие на звезды.

Э.Р.


Рецензии