Леденцы

        Воздух сладеньким пропитан,
        С мяса выкачали мед,
        Ходят стройные коровы,
        Есть  надои - чистый мед.

        Стали липкими  ладони,
        Дождь и лужи, тоже мед,
        И слова, как мухи липнут,
        Из ушей, мед тоже прет...

        Леденцом, все мысли стали,
        Но  без вкуса, только цвет,
        Мне бы  горсточку опилок,
        Чтоб не влипнуть насовсем...

        Нет богатства и карьеры,
        Масса липкая одна,
        Но надежда есть на чудо,
        Слышу,  фантики шуршат...
 
        08.09.2015 г.
       
       

       

       


Рецензии