***

Ты знаешь,
Я думаю о много,
Что было,
Что могло произойти...
Ты знаешь,
Я скучаю, только
С небес благословленью не сойти.

Мотай назад все стрелки,
Всех тех часов, что в этом мире есть.
Мотай назад все те моменты,
Которых нам теперь не счесть.

Вся пустота, что разрасталась,
И в нас, и в незнакомцах...
есть...
Контакт уже потерян...
Страниц исписанных уже не перечесть.

Их много,
Слишком много для двоих.
Мы утопаем в бездне лета...
Когда-то мы сражались НА ПЕРЕДОВЫХ,
Но лишь на миг забудь об этом.

Забудь. Мы тонем.

Небо...

Э.Р.


Рецензии